Warme Menüs
Unsere Menüs bieten sich besonders für besondere Anlässe wie Kommunion, Konfirmation, Silber- oder Goldhochzeit an, wenn Sie sich und Ihre Gäste am Tisch bedienen lassen wollen.
Menü 1
Rindfleischsuppe mit hausgemachten Klößen und Eierstich
Rinderbraten, Schweinebraten, Champignonrahmsauce, Salzkartoffeln
Gemüseplatte:
Zarter Spargel, Erbsen, Möhren, Broccoli, Prinzeßböhnchen, Sauce Hollandaise, Frischer Kopfsalat, Gurkensalat, Tomatensalat
Menü 2
Broccolicreme
Wiener Tafelspitz mit Meerrettichrahm, Lummerbraten mit brauner Sauce, Pariser Kartöffelchen
Gemüse:
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Prinzeßböhnchen
Salatplatte mit Gurken-, Tomaten-, Bohnen und Krautsalat
Menü 3
Vorspeise:
Gefülltes Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich und pikantem Salat
Königssuppe
Hauptgang:
Schweinefilet mit Pfifferlingen in Sherrycreme, Hähnchenbrustfilet mit Käse-Sahnesauce, Röstkartoffeln
Gemüse: Broccoli, feine Möhren, zarter Spargel, Sauce Hollandaise, Salatbowle
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Menü 4
Vorspeise:
Fischintermezzo ( Lachs, Lachsforelle, Forelle )
Spargelcremesuppe
Hauptspeise:
Rheinischer Sauerbraten, Schweinebraten mit Rahmsauce
Kartofelklöße, Röstkartoffeln
Feine Gemüseauswahl
Frischer Kopfsalat, Krautsalat
Dessert:
Weinapfel mit Creme
Menü 5
Lauchcremesuppe
Puter-Sauerbraten
Champignonbraten mit frischen Champignons
Kartoffelklöße, Kartoffelgratin
Gemüseauswahl
Eisbergsalat, bunter Salat
Menü 6
Pfifferlingcremesuppe
Rehrücken mit Preiselbeerrahm
Schweinefilet in Schnittlauchrahm
Röstkartoffeln und Kartoffelgratin
Sahnewirsing, Rosenkohl
Salatbowle, bunter Salat
Menü 7
Klare Oxtail
Zartes Roastbeef, rosa gebraten,
mit kleinen Champignons in Sahnesauce
Röstkartoffeln und Kartoffelgratin
feine Gemüseauswahl
Frischer Salat der Saison
Menü 8
Tomatencremesuppe mit Gin
Zarte Lammkeule "Provence"
Puterbraten mit Sherrycreme
Kartoffelgratin
Prinzeßböhnchen im Speckmantel
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Eisbergsalat, Lauchsalat
Menü 9
Rosenkohlcremesuppe
Zarter Mastkalbrücken mit Steinpilzsauce
Röstkartoffeln, Kartoffelgratin
Feine Gemüseauswahl
Blattsalat
Menü 10
Kastaniensuppe
Triologie vom Filet mit frischen Champignons
Kartoffelvariationen
Frisches vom Gemüsemarkt
Salatkomposition
Creme-Sinfonie nach Art des Hauses
Menü 11
Königssuppe
1. Gang
Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Kardinal
Butterreis
Salatbowle
2. Gang
Schweinefilet in Schnittlauchrahmsauce
Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Sauce Bearnaise
Röstkartoffeln
Feine Gemüseauswahl
Menü 12
Rindfleischsuppe mit hausgemachten Klößen und Eierstich
1. Gang
Tafelspitz mit Meerrettichrahmsauce
Röstkartoffeln
Krautsalat, Gurkensalat, Kopfsalat
2. Gang
Rinder-Burgunderbraten mit Burgundersauce
Schweinebraten in Champignonrahmsauce
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
Feine Gemüseauswahl