Suppen, Vorspeisen, Braten, Fisch, Beilagen, Salate und Desserts
Stelles Sie sich Ihr eigenes Buffet oder Menü zusammen!
Die Suppe für jede Gelegenheit
- Gulaschsuppe
- Chili con Carne
- Gemüsesuppe
- Erbsensuppe
- Minestrone
- Käsecremesuppe
- Kartoffel-Gemüsesuppe mit Mettwurst
- Champignoncremesuppe von frischen Champignons
- Rindfleischsuppe
- Hühnersuppe
- Königinsuppe
- Broccolicremesuppe
- Spinatcremesuppe
- Lauchcremesuppe
- Pfifferlingcremesuppe
- Fischsuppe
- Klare Oxtail
- Spargelcremesuppe
- Gyrossuppe
- Schnibbelbohnensuppe
- Tomatencremesuppe
- Möhren-Ingwersuppe
Delikate Vorspeisen
- Schinken an Melone
- Lachsrose mit Kräutercreme
- Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Fischintermezzo (Lachs, Lachsforelle, Forelle)
- Lachsterrine mit pikantem Salat
- Roastbeefröllchen garniert
- Spargelcocktail
- Entenbrustfilet auf Blattsalat
- verschiedene Anti Pasti
- Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
- Quiche Lorraine
- karamellisierter Ziegenkäse mit Carpaccio von roter Beete
- hausgemachter Hirschschinken unter Rucola mit Pfefferbirne
Desserts
Süßigkeiten für Jung und Alt- Vanillecreme
- Schokocreme
- Rumcreme
- Weincreme
- Pfirsich-Maracujacreme
- Champagnercreme
- Ananascreme
- Erdbeercreme
- Bayrische Creme
- Orangencreme
- Grand-Marniercreme
- Caramelcreme
- Schwarzwäldercreme
- Capuccinocreme
- Traumcreme
- Tiramisu
- Mousse-au-Chocolat
- Panna Cotta mit Fruchtsauce
- Obstsalat
- Rote Grütze
- Weinapfel mit Creme
- frische Feigen im Orangenbett
- Kirschquark
- Trauben-Mascarponecreme
- Ananasschiffchen
- Grießgugelhupf mit Erdbeersauce
- Götterspeise
- Safranjoghurt mit Orangenspiegel
- Eisbombe
- Vanille-Eis mit heissen Kirschen
- Joghurtcreme mit karamelisierten frischen Ananasscheiben
Warme Fischspezialitäten
Fisch (warm)- Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Cardinal
- Lachsfilet auf Gemüsebett
- Lachs- Broccoli- Nudelauflauf
- Fischfilet mit Pfeffersauce
- Schollenfilet mit Krabbensauce
- Fischpfanne
- Catfischfilet mit exotischer Fruchtsauce
- Limandes in Weißweinsauce
- Zander an Dill- Weinschaum
- Seeteufel
- Krabbenspieße
Warme Fleischspezialitäten
Vom Schwein
Krustenbraten, Zwiebelbraten, Champignonbraten, Hawaiibraten, Burgunderbraten, Gyrosbraten, Kräuterbraten, Senfbraten, Pfefferbraten, Braten mit Käse überbacken, Broccolibraten, Rahmgeschnetzeltes, feurige Pfanne, Kräutergeschnetzeltes, Gyros, Kasseler in Blätterteig, Prager Schinken, Spanferkel, gebackene Haxen, Schweinefilet mit Pfifferlingen in Sherrycreme, Schweinefilet mit frischen Chamoignons oder mit Früchten und Sauce Bearnaise, Schweinefilet-Topf, Paulanerbraten, Rosmarinbraten, Holzfällersteak, Pulled Pork, gebr. Schnitzel,
Vom Rind
Rinderbraten, Rinder- Burgunderbraten, Reihnischer Sauerbraten, Rinder- Käsebraten, gepökeltes Rindfleisch, Tafelspitz, Rindergeschnetzeltes, Teufelsbraten, Roastbeefbraten, Rinderfiletspitzen in Sahne, ganze Rinderkeule, Rinderrouladen,
Vom Geflügel
Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Sauce Bearnaise, Hähnchenbrustfilet mit Sauce "Café de Paris", Hähnchengeschnetzeltes, Puterbraten mit Sherrycreme, Puten-Topf, Putencurry, ganzer Puter, Puter- Sauerbraten, Entenbrustfilet mit Orangensauce, Hühnerfrikassee, Gänsekeulen, Gänsebrust
Besonderheiten
Zarte Rehkeule, Rehrücken mit Preiselbeerrahm, Wildschweinrücken, Wildschweinfilet, Hirschrücken, Hasenrücken "Försterin", Kaninchenbraten, Wildragout mit frischen Pfifferlingen
Vom Kalb
Kalbsrücken mit Steinpilzsauce, Kalbsschnitzel überbacken, Kalbsfilet, Kalbsbraten mit Cognacsauce
Vom Lamm
Lammkeule, Lammrücken in Kräuterkruste, Lammfilet in Käse-Champignonsauce, Lammfilet auf Blattspinat
Aufläufe
- Zucchini-Auflauf
- Broccoli Auflauf
- Auberginenauflauf
- Gemüseauflauf
- Moussaka
- Ratatoille
- Blumenkohl und Chicoree überbacken
- Lauchgratin
- Reis- Auflauf
- Nudelpfanne
Beilagen
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffel- Broccoli- Gratin, Röstkartoffeln, Sahnekartoffeln, warmer Kartoffelsalat, Kartoffelpüre, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelklöße, Spätzle, grüne Bandnudeln, Käsespätzle, Butterreis, Safranreis, Djuvedreis, wilder Reis,
Gemüsevielfalt: Spargel, Broccoli, Bohnenwickel, Erbsen, Möhren, Sahnewirsing, Blattspinat, Rosenkohl, Rotkohl, Zuckerschoten, Blumenkohl, Gemüsepfanne, Butterkohl, dicke Bohnen, Sauerkraut
Kalte Fleisch-/Fischspezialitäten
Fleisch-Spezialitäten
- Hähnchenbrustfilet mit Cocktailsauce
- Hähnchenbrustfilet gebraten
- Puterbraten
- Ganzer Puter
- Puter-Medaillon
- Hähnchenschenkel
- Entenbrustfilet mit Orangedip
- Schweinefilet-Medaillon
- Bratenauswahl
- Schinkenauswahl
- Kräuterbraten
- Pfefferbraten
- Kassler
- gefüllter Braten
- Schinken-Melone
- Schweinefilet Wellington
- Mettigel
- Mini-Frikadellen
- Schinkenröllchen
- Rinderfilet Tournedos
- Roastbeef
- Roastbeef-Röllchen
- Tafelspitz
- Rehrücken garniert
- Kalbsfilet-Medaillon
- rustikale Bauernplatte
FISCH-Spezialitäten
- Ganzer Salm
- geräucherter Lachs
- Graved Lachs
- Forellenfilet
- Lachsforellen
- Makrelen
- Heilbutt
- Aal
- Krabbencocktail
- Scampis
- Party-Gambas
Kalte Beilagen
- Käsekugeln mit Früchten
- Käsespezialitäten
- gefüllte Eier
- Preiselbeerbirne
- Käsecreme-Pfirsich
- gefüllte Aprikosen
- gefüllte Tomate
- Butter
- Kräuterbutter
- Paprikabutter
- Griebenschmalz
- Tzatziki
- Salsa
Salate
- Apfel-Möhrensalat
- Bayr.Wurstsalat
- Bayr.Kartoffelsalat
- Bohnensalat
- Blumenkohlsalat
- Broccolisalat
- Bauernsalat
- Bunter-Salat
- Champignonsalat
- Endivien-Apfelsalat
- Eiersalat
- Eisbergsalat
- Fitnesssalat
- Fleischsalat
- Farmersalat
- Frühlingssalat
- Gaby`s Kartoffelsalat
- Geflügelsalat
- Gurkensalat
- Griechischer Salat
- Heringssalat
- Heringsstipp
- italienischer Romanasalat
- Kartoffelsalat
- Krautsalat
- Krabbensalat
- Käse-Obstsalat
- Lauchsalat
- Mexicosalat
- Nudelsalat
- Nizzasalat
- Paprikasalat
- Reissalat
- Rindfleischsalat
- Rettichsalat
- Salatbowle
- Staudenselleriesalat
- Selleriesalat
- Tomatensalat
- Teufelssalat
- Waldorfsalat
- Zwiebelsalat
Nudel- und Teiggerichte
- Lasagne
- Brokkolilasagne
- Gemüselasagne
- Tortellini
- Canneloni
- Rigatoni
- Spaghetti Bolognese
- Spaghetti Carbonara
- Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf
- Lachs-Tagliatelle
- Maultaschen
- Rigatoni-Blattspinat
- Gnocchi
- Pizza
- Zwiebelkuchen
- Quiche Lorraine
- Lauchkuchen