Vegetarische Spezialitäten
- Kartoffel-Gemüsesuppe
- Tomatencremesuppe
- Möhren-Ingwersuppe
- Wirsinroulade mit Senfsauce
- Indisches Blumenkohl-Curry mit Joghurt und Koriandergrün
- Sellerieschnitzel
- Kohlrabischnitzel
- Fenchel-Mango-Gemüse
- Rigatoni mit Blattspinat
- Ratatouille mit Mozzarella und Sesam überbacken
- Lauch-Auflauf mit Quark
- Gemüse-Lasagne
- Tortellini mit Gemüse oder Käsefüllung
- Gemüseauflauf
- Gemüsefrikadelle
- Wildreissalat
- Bulgursalat
- Couscoussalat
- Sommersalat mit Kernen und Sprossen
- Gemüsesalat
- Früchtemüsli
VEGETARISCHE GRILLSPEZIALITÄTEN
- Süßkartoffelsteaks mit Kräuter-Dip,
- Riesen-Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Blattspinat,
- Auberginenschnitzel mit Käsekruste,
- Sellerieschnitzel, Kohlrabischnitzel,
- Tortilla- Grillfackeln, Pilz-Schaschlik,
- hausg. Veggigriller, Gemüsefrikadelle,
- Röstkartoffeln, Rosmarin-Kartoffeln,
- Potatoes Cup, mediterrane Gemüsepfanne,
- Halloumi-Käse, gegrillte Salatherzen,
- Dessert: Schokoladen-Banane, flambierte frische Ananas,
- Dattel-Ananas-Spieße, New York Cheesecake
Buffetvorschlag 1
Warm im Kupfertopfkleine Wirsingrouladen mit Gemüsefüllung in pikanter Sauce, Indisches Blumenkohl-Curry mit Joghurt und Koriandergrün, Basmati-Reis und, grüne Bandnudeln
Salatbuffetplatte mit zweierlei Dressing und Partybrot
Buffetvorschlag 2
Warm im KupfertopfKäse-Pilz-Omelette mit frischen Kräutern und mediterrane Gemüsepfanne, Rosmarin-Kartoffeln,Kartoffelgratin Gemüse-Lasagne, Rigatoni Blattspinat mit Ricotta
frische Salate der Saison