Interessante Warm-Kalt-Buffets
Vorschlag 1
- Zwiebelbraten, Krustenbraten mit Pfeffersauce, feurige Pfanne
- Bratkartoffeln
- Krautsalat, Mexicosalat, Lauchsalat
- Käsebrett,Partybrot
Vorschlag 2
- Lummerbraten mit frischen Champignons, gepökeltes Rindfleisch mit Remouladensauce, Kräutergeschnetzeltes
- Kartoffelgratin, Käse-Obst-Salat, Bunter Salat, Apfel-Möhren-Salat
- Käsespezialitäten, Partybrot
Vorschlag 3
- Hawaiibraten, Rinder-Burgunderbraten, Gyrosbraten mit Tzatziki
- Kartoffelgratin
- Eisbergsalat, Staudenselleriesalat, Blumenkohlsalat
- Käsebrett, Partybrot
Vorschlag 4
- Kasseler in Blätterteig
- Kräuterbraten
- (beides warm)
Kaltes:
- Roastbeefröllchen, Hähnchenbrustfilet mit Cocktailsauce
- Reissalat, Waldorfsalat, Spargel-Eier-Salat, Zwiebelsalat
- Käseauswahl, Partybrot
Vorschlag 5
- Hähnchenbrustfilet mit Sauce "Café de Paris"
- Teufelsbraten vom Rind mit Teufelssauce
- Krustenbraten mit Rahmsauce
- Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
- Broccolisalat, Lauchsalat, Salatbowle
- Käseauswahl, Partybrot
Vorschlag 6
- Puterbraten mit Sherrycreme
- Rinder-Käsebraten
- Röstkartoffeln
Kaltes:
- Schweinefilet-Medaillons, Schinken-Melone, kleine Frikadellen
- Waldorfsalat, Krautsalat, Käse-Obst-Salat
- Käsebrett, Partybrot
Vorschlag 7
- Senfbraten
- Rindergeschnetzeltes
- Kartoffelgartin
Kaltes:
- Schinkenröllchen, Roastbeef mit Remouladen-Dip, Puterbraten garniert
- Farmersalat, Bunter Salat, Salatbowle
- Käseauswahl, Partybrot
Buffet Hubertus
Rehrücken mit Preiselbeerrahm,
Wildschweinrücken mit Rotweinsauce,
Jägerbraten mit Pfifferlingen
Bratkartoffeln,
Semmelknödel oder Speckknödel
Rotkohl, Sahnewirsing,
Rosenkohl, Apfelmousse,
Endiviensalat, Möhrensalat, Pilzsalat
Vanillepudding mit Himbeersauce,
Grießflammerie
Das PHANTOM der OPER
Vorspeise:
Krabbencocktail "Christine"
Melonen "Klassik-Häppchen"
Fischplatte "Phantom"
Warm im Kupfertopf:
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignonköpfen à la "Lloyd Webber"
Hähnchenbrustfilet mit "Maske"
Röstkartoffeln "Underground"
Kartoffelgratin
Gemüsequartett:
Junge Böhnchen, Broccoliröschen, Zuckerschoten, Karotten
dazu Sauce Hollandaise
"Salatensemble", gemischter Blattsalat mit Sc. Vinaigrette
Käsekomposition mit Brot
Dessert:
"Finale mit Finessen"
Hochzeits-Buffet
Warm im Kupfertopf:
Hähnchenbrustfilet
mit Früchten und Sauce Bearnaise
Schweinefilet
mit Pfifferlingen in Sherrycreme
Tafelspitz
mit Meerrettichrahm
Röstkartoffeln
Kartoffelgartin
Gemüseauswahl mit Spargel, Broccoli, Bohnenwickel, Erbsen, Möhren, Sauce Hollandaise
Salatbowle, Lauchsalat, Waldorfsalat
Fischauswahl mit Lachs, Lachsforelle, Forelle
Käsespezialitäten, Partybrot
Rumcreme, Schwarzwäldercreme, Ananascreme oder Eisbombe mit Show-Effekt
Rustikale warme Buffets
Eine Auswahl weiterer beliebter Buffets!Knusprig gebackene Haxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree hausgemacht
Spanferkel mit Rahmsauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree oder Bohnenwickel mit Bratkartoffeln
Kasseler, Krustenbraten, Rahmsauce, Sauerkraut, Kartoffelpüree
Prager Schinken im Ganzen gebraten, Pfeffersauce, Bohnenwickel, Bratkartoffeln
Ganzer Puter, dazu Sherrycreme und Putersauce, Kartoffelgratin, Rotkohl