Kleine Gerichte ganz groß
Kleine Gerichte für die Pause zwischendurch, besonders geeignet bei Betriebsfeiern und Veranstaltungen
- Gulaschsuppe oder Chili con carne, warm im Spezialbehälter
- kleine gebratene Schnitzel, kleine Frikadellen
- Käseauswahl, Partybrot
- Rindergulasch mit Nudeln und Krautsalat
- Schaschlikspieße mit Butterreis und Salat
- Rahmgeschnetzeltes, dazu Spätzle und Salat
- Leberkäse oder Hackbraten mit warmem Kartoffelsalat
- Zwiebelkuchen und Quiche Lorraine, dazu Salatbowle und Lauchsalat
- Spare-Ribs, Bratkartoffeln und Krautsalat
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und frischem Salat
- Möhren- oder Buttergemüse mit falschem Kotelett und Mettwurst
- Sauerkrautpüree mit Kasselerstreifen
- Wirsing- oder Kohlroulade mit Püree, Rahmsauce und Speckwürfel
- Gulaschsuppe
- hausgemachte Blut- und Leberwurstspezialitäten, Knabberwurst
- rustikales Brot, Butter, Senf
- Lasagne, Broccoli-Lasagne und Tortellini mit frischen Salaten
- Variationen von Gemüse-Aufläufen
- Paella mit Geflügelfleisch und Scampis
- Gyros mit Tzatziki, Bratkartoffeln, Krautsalat
- Currywurst-Pfanne
- Pulled Pork