Länderbuffets
Buffet " à la France"
Vorspeise:
Thunfisch Rilette
Salat aus Artischockenherzen
Fleisch:
Wildschweinrücken mit Kirschsoße
Gebratene Entenfilets mit
Orangenfilet in Himbeer-Essigsauce
Fisch:
Überbackene Meerforelle in Pernot-Sahne
Beilagen:
Kartoffelgratin, Lyoner Kartoffeln
Gemüse:
Ratatouille
Salate:
Frischer Salat der Saison
Dessert:
Champagnercreme
Mousse au Chocolat
Dazu französische Käsespezialitäten und Partybrot
Buffet "Italia"
Tomaten Mozzarella
Parma-Schinken an Melone
geröstete Auberginen
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Steak "Napoli"
Lammkeule "Toska"
Osso Bucco
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Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Rosmarin-Kartoffeln
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Italienische Gemüsepfanne
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Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
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Italienische Käsespezialitäten
Ciabatta
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Panna Cotta mit Fruchtsauce
Frische Feigen im Orangenbett
Buffet "Karibik"
(warm)Gambas an Champagnersauce
Nudeln mit Muscheln in Sauce
Catfischfilet auf Safranreis
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Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Sauce Bearnaise
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Kartoffel-Krabben-Gratin, gefüllte Papayas
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Salatbowle, Käse-Obst-Salat, gefüllte Kokosnüsse
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Rumcreme, Ananasschiffchen, Mangocreme
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Käsekugeln mit Früchten
Orientalisches Buffet
Vorspeise
Gefüllte Weinblätter
Rinderhackfleischbällchen in Tomate
Rohkostsalat mit Dressing
Hauptgang
Zartgebratene Lammkeule "Orient"
Moussaka
Alternativ: Suvlakispieße, Griechischer Rahmbraten
Gebratene Nudelpfanne
Reis-Auflauf
Überbackener Chicoree
Zucchini-Auflauf
Fladenbrot
Orientalisches Käsebrett
Dessert
Mandelcreme mit frischen Feigen