Für Empfang & Frühstück
Kleine Schnittchen, Häppchen, Fingerfood und Snacks
Canapes
kleine Happen, ideal als Sekt-BegleiterGarniert mit:
- Lachs
- Forelle
- Krabben
- Schweinefilet
- Hähnchenbrustfilet
- Roastbeef
- Rauchfleisch
- Schweinebraten
- Putenbraten
- Lachsschinken
- Käse
- Tomate Mozzarella
- geröstete Aubergine
Finger-Food
kleine Köstlichkeiten als Vorspeise!- gefüllte Königinpastetchen
- Williamsbirne mit Lachsmousse
- kleine Fruchtspieße
- kleine Gemüsespieße
- Geflügel-Nuggets
- Schnitzel-Nuggets
- Chicoree mit Krabben
- kleine Frikadellen
- Serranoschinken mit Pflaume
- kleine Spargelröllchen
- Zwiebelkuchen
- Quiche Lorraine
- Veget. Wraps
- kl. Frikadellenspieße
- kl. Käsespieße
- Chicoree mit Krabben im kl. Gläschen
- Kartoffelsalast mit Blutwurst im Gläschen
- Kartoffelsalat mit kl.Frikadelle im Gläschen
- versch. Salate im Gläschen z.B. Griech.Salat oder Waldorfsalat
- versch. Dessert im Gläschen z.B. Mousse au Chocolat oder Panna Cotta mit Fruchtsauce
Belegte Brötchen
einfach und doch gern serviert!Belegt mit:
- Leberkäse
- Mett
- rohem und gekochtem Schinken
- frischem Aufschnitt
- Bratenaufschnitt
- Dauerwurst
- Käse
Frühstück
Rührei mit geräuchtertem Schinken, Aufschnittplatte, hausgemachte Marmelade, Käsebrett, Butter, Gürkchen, Brotauswahl
Frühstücksbrunch
Kombinierter Frühstücks-Mittagstisch- Rindfleischsuppe mit Einlage
- Rührei
- Bacon
- Bratkartoffeln
- Aufschnitt mit verschiedenen Schinkensorten
- Bauernplatte
- Käseauswahl
- Radieschen
- Tomaten
- Gürkchen
- Butter
- Brötchen
- Brotvarianten
- Obstsalat
- Quark