Feinkost Fleischerei Heinz Kohlen

Telefon: 0 24 34 / 10 51
E-Mail:

Weiterverkauf unserer Spezialitäten im Glas

Liebe Kunden,

wie Sie sicher schon erfahren haben müssen wir unseren Betrieb zum 30.11.2021 schließen.
Aber, Sie können weiterhin unsere Spezialitäten im Glas bestellen, Telef. unter 02434-1051
oder per Mail: service@fleischerei-kohlen.de
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie GESUND!
 

Schließung des Betriebs

Liebe Kunden,

auch wenn es uns immens schwerfällt, so müssen wir unseren Betrieb einstellen. In den vergangenen Monaten haben wir durch zahlreiche Ausfälle und einen Mangel an verfügbaren Fachkräften immer mehr an Personal verloren. Auch wenn wir jeder freien Kraft eine Chance gegeben haben, so können wir jetzt und in naher Zukunft nicht die von Ihnen gewohnte Qualität liefern, ohne dies auf dem Rücken unserer Belegschaft zu tun, die jetzt schon an Sonn- und Feiertagen gearbeitet hat und arbeitet. Wir versuchen alles, um auch in Ihrem Interesse eine Lösung zu finden, doch für den Moment sieht es so aus, als ob kein Weg an der Schließung des Unternehmens und der Filialen vorbeigeht.

Wir sind wie gewohnt bis Ende des Monats für Sie verfügbar und werden uns Mühe geben, alle Produkte weiterhin anzubieten.

Sollte es Neuigkeiten rund um den Betrieb geben, werden wir Sie hier auf unserer Website darüber informieren.

An dieser Stelle möchte ich mich persönlich als auch im Namen meiner Mannschaft für Ihre langjährige Treue und Unterstützung bedanken.

Bleiben Sie gesund & alles Gute,

Ihr Heinz Kohlen & Team

Imbiss und Convenience-Spezialitäten

Frische Braten-Spezialitäten

Frische Braten-Spezialitäten

Unsere Braten, für Sie zum Selberbraten vorbereitet.
Nachfolgende Spezialitäten sind für Sie backofenfertig vorbereitet. Auf Wunsch mit Bratanleitung.

  • Knusperbraten: Lummerbraten mit Mandeln
  • Jubiläumsbraten: Lummerbraten mit Brät u. Lauch ummantelt
  • Tafeltraum: Nacken gef. mit Brät u. Frühlingszwiebel
  • Nikolausbraten: Nüsschen gef. mit Äpfel u. Rosinen
  • Schlossherrenbraten: Krustenbr. gef. mit Mett u. Paprika 
  • Schweinefilet in Blätterteig: Schweinefilet, Mett, Blätterteig
  • Schweinefilet im Wirsingmantel: Schweinefilet,Mett,Wirsing
  • Christkindl-Rolle: Lummerbr.gef. mit Mett,Äpfel,Nüsse
  • Weihnachtsschinken: gepökeltes Nüsschen, geräuchert
  • Festtagsrolle: große Rinderroulade,gef.mit Schweinefilet u. Mett
  • Fünf-Sterne-Braten: Rinderbraten sternförmig eingeschnitten,mit dw.Speck u.Käse
  • Sternschnuppensteak: Lummersteaks gef. mit Mett und Pfirsich
  • Schlemmerbraten: Nüsschen oder Lummer gef. mit Broccoli
  • Ananas-Kiwi-Braten: Lummerbr. oder Schweinerolle eingeschnitten,darin Ananas .Kiwi
  • Früchtebraten: Lummer o. Nüsschen gef. mit getr.Pflaume, Aprikose
  • Geflügel-Früchtebrust: Putenbrust gef.mit Trockenpflaume oder Aprikose
  • Cordon-Bleu-Braten: Lummer gef. mit Kochschinken u. Käse
  • Paulanerbraten: Lummer gef. mit Mett u. Zwiebel
  • Ofenbraten: Nüsschen mariniert im Bratenschlauch in Aluschale
  • Schweizer Braten: Schweinefleisch mit Schinken u. Käse geschichtet
  • Pfefferbraten: gepökelter Lummerbr. mit schw.Pfefferkörner
  • Satansbraten: Lummerbr. gef. mit Rindermett u. grünem Pfeffer
  • Lummerbr. o.Nüsschen gef.mit: Mett u.Paprika/ Mett u.Champignon/ Mett u. auch/ oder Frischkäse u. Blattspinat

Spezialitäten im Glas

Marmeladen

  • Kirschmarmelade
  • Beeren-Fruchtaufstrich
  • Erdbeer-Fruchtaufstrich
 

Fleisch & Fleischgerichte

  • Rinderroulade
  • Rinderbraten in Sauce
  • Rinderbäckchen
  • Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen
  • Rindergulasch
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Tafelspitz in Meerrettichrahm
  • Wirsingroulade
  • Puten-Curry-Topf
  • Putengeschnetzeltes
  • Hühnerfricassee
  • Hähnchenbrustfilet in Sc.Cafe de Paris
  • Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahm
  • Schweinefilet in Rahm
  • Lammbraten
  • Schweinebraten in Sauce
  • Schweinebäckchen
  • Schweinegulasch
  • Zigeunergulasch(Schweinefl.)
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Spießbraten
  • Pulled Pork
  • Zigeuner-Hackbällchen
  • Sauerkraut mit Kasselerstreifen
  • Grünkohl mit Mettwurst
  • Grillwurst in Currysauce
  • Bolognese
  • Königsberger Klopse
  • Hirschgulasch
  • Hirschbraten

Gemüse

  • Möhrengemüse
  • Schnibbelbohnen (bürgerlich)
  • Sauerkraut
  • Lauchgemüse
  • Kohlrabi
  • Sahne-Wirsing
  • Rotkohl
  • Blattspinat

Suppen

  • Gulaschsuppe
  • Chili con Carne
  • Käsecremesuppe
  • Rindfleischsuppe
  • Hühnersuppesuppe
  • Minestrone Veggi
  • Rote Linsensuppe
  • weisse Bohnensuppe mit Speck
  • Tomatencremesuppe Veggi
  • Kartoffel-Gemüsesuppe (mit Mettwurst)
  • Erbsensuppe
  • Schnibbelbohnensuppe Veggi
  • Käse-Lauch-Champignoncreme Veggi
  • Gyrossuppe
  • Sauerbratensuppe
  • Suppenklöße

Fond

  • Rinderfond
  • Geflügelfond
  • Wildfond
  • Gemüsefond
 

Saucen

  • Zigeunersauce
  • Currysauce
  • fruchtige Grillsauce
  • Himbeer-Chilisauce
  • BBQ-Sauce
  • Pfeffersauce
  • Jägersauce
  • Sc.Cafe de Paris
  • Sauerbratensauce

Wurst 

  • Bratwurst                                                         
  • Bauernleberwurst
  • Hausmacher Blutwurst
  • Frühstücksfleisch

Eisbein in Aspik

Currywurst

Knackies 6St. a 55g

Chili-Knackies 6St. a 55g

 


Imbiss

Imbiss

Gutes & Fertiges für die Mittagspause oder den schnellen Schmaus zuhause!

  • Frikadellen
  • gebr.Schnitzel
  • Kotelett
  • Puterschnitzel
  • Rippchen
  • Gemüsefrikadellen
  • frisch belegte Brötchen
  • fertige Menues
  • Lasagne
  • Tortellini
  • Moussaka
  • geb.Haxen (jeden Freitag)
  • Leberkäse (jeden Freitag)
  • Sauerkraut mit Kasselerstreifen (jeden Mittwoch)
  • Nudelgerichte
  • Gemüseaufläufe
  • Grünkohl
  • Möhrengemüse
  • Bohnengemüse
  • Leberknödel
  • Semmelknödel
  • warme Fleischwurst (jeden Donnerstag)
  • reichhaltige Suppen u.Eintopfgericht